Free Restaurant Bootstrap Website Template by FreeHTML5.co

熊の焼鳥

「熊の焼鳥」とは2014年8月に大阪天神橋六丁目でOPENした会員制の焼鳥店で、レア感のある柔らかくジューシーな燻し焼鳥がウケ、食べログ2年連続【日本の百名店】人気焼鳥ランキング『第1位』に選出されました。 SNSでは、〆で食べる「熊のたまごかけご飯」が話題となり注目を浴びています。 美味しさだけではなく満足感の高いお店としてご好評いただいており、大阪天六本店、北新地、祇園白川の3店舗で会員数7,400人を超え、この度、名古屋の泉一丁目にOPENいたします。

予約電話:090-3464-7581

新鮮宣言

「熊の焼鳥」では新鮮な焼鳥を皆様に食べて頂きたいので、

完全予約制、数量限定商品は売切れ次第、終了とさせていただいております。

ご予約をされた方には入店の際必要となる「暗証番号」をお伝えします。

完全予約制:090-3464-7581

オリジナル焼台と紀州備長炭

炭の最高峰である紀州備長炭に落ちた鶏の脂から出る煙を逃がさないよう計算された炭焼台。 焼師が、絶妙な火入れで、じっくり炭の香りを纏わせながら焼き上げる「燻し焼鳥」。 紀州備長炭の高質な遠赤と煙で燻し焼きにして提供いたします。 焼鳥を口に入れた時に広がる紀州の香りをお楽しみください。

焼鳥コース

当店ではお料理はコースでのご提供とさせて頂いております。

※コースに加え、単品での追加注文は可能です。

※単品のみのご注文は承っておりません。

熊こだわりの「燻し焼鳥」

串ごとに使う塩を変え、最高峰「紀州備長炭」の遠赤外線でじっくりかつレア目に焼き上げます。

【料金】5,300円(税込5,830円)

絶妙な火入れで、じっくり炭の香りを纏わせながら焼き上げる「燻し焼鳥」をこだわりのコースでお愉しみいただけます。

コースのお料理内容につきましては季節や仕入れ状況により焼き師のおすすめをお出しさせて頂きます。

苦手な食材やアレルギーがございましたらご予約時にお伝えください。

予約電話:090-3464-7581

熊の焼鳥 「名古屋」人気の一品

熊の焼鳥「名古屋」で特に人気のメニューのご案内です。

熊の焼き鳥 名古屋店内の様子

店内全体

洗練されたモダンシックな店内。

テーブル席(6席×2)

とても落ち着いた空間です。

カウンター(12席)

目の前で調理が見える特等席。大人っぽい雰囲気でデートや接待にも。

個室(6席)

完全個室で人目に触れる事なくご利用頂けます。大切な記念日やお忍びにもオススメ。