「熊の焼鳥」とは2014年8月に大阪天神橋六丁目でOPENした会員制の焼鳥店で、レア感のある柔らかくジューシーな燻し焼鳥がウケ、食べログ2年連続【日本の百名店】人気焼鳥ランキング『第1位』に選出されました。
SNSでは、〆で食べる「熊のたまごかけご飯」が話題となり注目を浴びています。
美味しさだけではなく満足感の高いお店としてご好評いただいており、大阪天六本店、北新地、祇園白川の3店舗で会員数7,400人を超え、この度、名古屋の泉一丁目にOPENいたします。
「熊の焼鳥」では新鮮な焼鳥を皆様に食べて頂きたいので、
完全予約制、数量限定商品は売切れ次第、終了とさせていただいております。
ご予約をされた方には入店の際必要となる「暗証番号」をお伝えします。
炭の最高峰である紀州備長炭に落ちた鶏の脂から出る煙を逃がさないよう計算された炭焼台。 焼師が、絶妙な火入れで、じっくり炭の香りを纏わせながら焼き上げる「燻し焼鳥」。 紀州備長炭の高質な遠赤と煙で燻し焼きにして提供いたします。 焼鳥を口に入れた時に広がる紀州の香りをお楽しみください。
熊の焼鳥「名古屋」で特に人気のメニューのご案内です。